Bonus SEA Games – Promosi Terbaru M88

Negara-negara di Asia Tenggara tengah mengikuti kompetisi SEA Games. Acara ini merupakan kompetisi olahraga yang mempertemukan negara-negara yang berada di kawasan Asia Tenggara. Walau lingkupnya lebih kecil dari Olimpiade, tapi kompetisi ini tetap menjadi incaran para penggemar olahraga. Bahkan para pemain taruhan pun tak ingin ketinggalan acara besar seperti ini. Popularitasnya yang tinggi membuat ajang ini cukup banyak diincar, apalagi ada berbagai jenis bonus yang bisa dipertimbangkan pemain, seperti bonus SEA Games.

Main di M88 Sekarang

Batas Kriteria Peserta Bonus SEA Games

Kriteria pemain yang berlaku untuk bonus ini adalah para pemain aktif dengan domisili Indonesia.

Batas Jadwal Bonus SEA Games

Jadwal bonus ini memiliki batas tersendiri yaitu dari 12 Mei 2022 jam 00.00.00 WITA. Bonus kemudian akan serentak berakhir di semua platform pada tanggal 23 Mei 2022 pada jam 23.59.59 WITA.

Semua Peraturan yang Harus Diperhatikan

  1. Pemain bisa menggunakan kanal mobile untuk mengikuti bonus ini. Bukan hanya situs mobile atau aplikasi, kanal WAP M88 juga bisa digunakan.
  2. Para pemain akan gagal mengikuti bonus ini jika ternyata akunnya sudah tidak aktif atau sedang mengalami masalah
  3. Pemain harus memastikan mengikuti bonus ini hanya di M88, bukan platform lain
  4. Jika pemain mengalami masalah terkait dengan link atau situs utama, pemain bisa menggunakan alternatif link yang tersedia
  5. Sebelum melakukan taruhan, pemain harus memastikan betul mata uang yang digunakannya adalah Rupiah bukan mata uang lain. Jika bukan Rupiah, taruhan pemain otomatis tidak sah
  6. Kategori taruhan olahraga yang hanya bisa dipilih pemain adalah MSports, Pinnacle, atau SABA Sports
  7. Setelah memilih kategori taruhan olahraga, pemain harus memilih pertandingan dari ajang SEA Games 2021.
  8. Jika memang memenuhi semua aturan dalam bonus ini, pemain akan mendapatkan rabat ganda.
  9. Jumlah rabat pemain akan ditentukan dari taruhan yang dilakukan pemain untuk rabat utama. Sedangkan rabat tambahan dihitung dari hadiah rabat utama yang didapatkan
  10. Taruhan pemain juga akan otomatis hangus jika modal taruhan yang digunakannya bukan uang sungguhan
  11. Pemain bisa mengikuti bonus ini secara gratis, tanpa harus menjadi anggota VIP. Tapi jumlah hadiah anggota VIP akan lebih besar
  12. Jumlah persentase hadiah yang akan dimenangkan pemain diatur sebagai berikut.
    • Pemain VIP Diamond akan mendapatkan rabat utama 0.33% dan tambahan 0.33%, sehingga totalnya 0.66%
    • Pemain VIP Platinum akan mendapatkan rabat utama 28% dan tambahan 0.28%, sehingga totalnya 0.56%
    • Pemain VIP Gold akan mendapatkan rabat utama 0.25% dan tambahan 0.25%, sehingga totalnya 0.50%
    • Pemain Premium akan mendapatkan rabat utama 0.25% dan tambahan 0.25%, sehingga totalnya 0.50%
    • Pemain Normal akan mendapatkan rabat utama 0.22% dan tambahan 0.22%, sehingga totalnya 0.44%
  13. Saat bermain, pemain juga harus memastikan taruhannya mencapai paling setidaknya Rp 2.800.000
  14. Pemain yang masih belum bisa mengikuti bonus ini, cukup masuk ke bagian Promosi, menekan info bonus ini, dan memilih JOIN SEKARANG
  15. Syarat rollover bonus SEA Games tidak berlaku untuk permainan seri, batal, ditarik, dibatalkan, atau semacamnya.
  16. Syarat rollover yang diatur untuk bonus ini adalah 1 kali
  17. Semua syarat rollover wajib diselesaikan para pemenang paling lama 7 hari sebelum nantinya hadiah tidak lagi bisa didapatkan.

About Joshua

Penggemar berat si kulit bundar, Christiano Ronaldo, dan Manchester City. Selalu takjub dengan cepatnya bola bergulir di lapangan hijau

Check Also

Bonus Spesial Sexy Gaming – Promosi Terbaru M88

Permainan menarik selalu menanti para pemain yang bergabung ke tempat yang tepat. Tapi permainan bukanlah …